重現多變髮型再也不是夢|二次植髮頭頂密度補強|

 

 雄性禿讓造型受限

年輕時候就很愛在頭髮上做不同造型,各種染髮燙髮也都也嘗試,隨著年紀日益漸長年過30後,起初一開始發現頭髮慢慢的比以前細,而且做造型的時候頭髮也比以往容易掉髮,慢慢發現了瀏海及頭頂部位的頭髮稀疏問題,一開始換了洗髮精和頭部保養,效果不大,之後嘗試了雷射帽來改善,但是效果還是有限。由於平時在出門前會抓造型—這已成為我的日常習慣,因此頭髮問題造成我不小困擾,最終受不了,決定找專業的植髮診所諮詢。

 

 

 選擇多娜的原因 

當時參考五間不同的診所,每一間都有一些優缺點和一些現場給人的感受,最後選擇多娜。除了環境讓人感覺安心之外,全程還是醫生親自跟我說明,沒有像其他間透過顧問來回答。諮詢過程醫師很有耐心的把植髮的相關知識和步驟詳細說明,當下感覺很不錯最後選擇多娜。

主要有幾個原因:

1.醫院環境地點滿好的, 方便停車;醫院裝潢簡潔乾淨明亮,令人安心

2.護理人接待親切,不會讓你等太久,會關心你頭髮、頭皮的狀況

3.賀院長親切專業,且非常有耐心的問診及解說植髮相關問題,手術風險評估上給予完整的說明,諮詢過程不會讓我感到壓力,給予一些治療方向和建議。

4.價格方面不能說是最低,但也不是很貴的那種,整體專業度跟環境評估下來,我覺得是CP值是問過多家後個人感受最好的一間。

當時院長檢查我的狀況與詢問我的想法後,經過一番討論建議如果想要達到理想的效果,頭頂密度補強大約需要2800~3000根左右,植髮是採FUE方式進行,最終敲定了手術日期與安排術前相關衛教及作業後,接下來就是等待植髮手術的來臨。

 

 手術過程體驗 

當這一天終於來臨時,手術方面採用韓式植髮,全程皆由醫生親自種植,移植上採循環手術這點很不錯,過程中會分階段方式換姿勢,要知道長時間的手術不論是醫師與患者都挺難熬的,尤其是同個姿勢要長時間維持真的會很不適,循環手術不僅除了增加舒適度外,還提升了毛囊存活率。手術過程印象很深刻的一件事情是在打麻醉針時會使用振動器,並且護理師貼心的輕拍著我的肩膀,有種讓我分散注意力的作用,可以降低緊張感,感覺挺不錯的!手術過程中也會閒聊,讓你感覺時間不會太長,院長技術很好,當天很順利就完成了植髮,最後種植3046多根也沒多收費。術後當下也沒什麼特別不適的感覺,最後院長跟護理師與我細說了一下相關術後照護細節,整體手術體驗下來覺得不錯。陸續回診了約三次左右,術後照護回診時,護理師教我如何洗頭並且在洗頭、吹頭時都會提醒我需要注意的地方,而且每次回診院長跟護理師都細心幫我做檢查和了解我的身體狀況,也會幫我的狀況做紀錄拍照。

 

 專業團隊—醫療服務細心貼心 

最後一次回診, 是在我術後約11個月左右,整體效果我挺滿意的,院長也說我恢復的狀況蠻好的。最近跟一位好久未見的朋友出去,他特別留意到我的頭髮有些不一樣,比以前好看,髮量蓬鬆度也明顯變多,現在做造型也不容易受限,另外我覺比自己年輕時還多感覺,由於本身頭髮偏細又容易塌,所以這次的手術給了我特別明顯的感受,回想起來,我覺得決定前往多娜給賀院長做植髮手術真的是非常值得。我在術後的回復期間幾乎沒有感受到任何不適,而且我也沒有經歷過所謂的”落髮明顯”期。從手術開始到術後的回診,院長及整個多娜團隊都展現了他們的專業和親切,讓我深信自己做出了正確的決定!真的很感謝多娜的每一位同仁,手術前後有其他問題也可以在line上詢問,回覆的速度很快。術後,因為傷口很小所以不太會有不舒服的感覺,診所人員也會不時提醒應注意的事項,回診日期也都會記得提醒,很細心。整體來說是個很好的過程,推薦給有需要植髮的人,由衷感謝多娜給我良好的植髮體驗。真心推薦多娜台北植髮診所醫療團隊的敬業與專業給跟我一樣有頭髮上面困擾的朋友,若有植髮或諮詢需求,多娜值得你走一趟