擺脫禿頭勇敢跨出第一步|高密度M字植髮|

2024.03.12
男性M字

 

 

 勇敢的跨出第一步 

從22歲M字禿到現在也10幾年,當時因為M字狀況輕微而且還遮著住,所以就沒有想過要植髮,直到前幾年開始,發現髮際線不僅往後退,而且頭髮也變得越來越細,甚至頭髮留不長,往往只能做較短的造型,因此開始有植髮的想法。因緣際會下偶然加入了某個髮友LINE群組,很幸運認識群裡一位熱心且植髮成功的髮友!他跟我分享很多,這加速我做植髮的決定!!因他也是個龜毛謹慎的人,有不少間診所的諮詢經驗!聽完他的經驗與建議後,我只選擇兩家診所諮詢!現在網路很多平台都有分享植髮的經驗,也有很多植髮診所醫師的專業解釋分享!建議可以先看完介紹再諮詢髮友或診所!會節省很多溝通的時間!!

 

 不做多餘的推銷療程 

多方比較後最終我選擇將手術交給多娜,從有動機到進行植髮手術不到兩個星期的時間內完成—這過程真的相當驚喜與緊張,原本排定半個月後的手術,因有病人臨時改期讓我卡上位。我植了前額M字秃髮部位約3494根!植髮過程與術後歷程,在各平台髮友們已經分享了很多!大同小異就不贅述!!落髮期真的必須做好心理建設與充足的認知相信它會長回來!!!植髮的同時也開始服用雄性禿藥物,第一星期感覺硬度有差,但過後就恢復正常!關於吃藥大家一開始都會怕!畢竟網路上不少髮友分享副作用,但人之常情,發生問題才會上網反應求助,沒問題的也不會上網浪費時間分享回覆,於是我就鼓起勇氣開始吃了。醫師說:如果有副作用,停藥或換藥就好。不用想得那麼恐怖! 而我很幸運無副作用發生。為什麼選擇多娜!? 因為賀醫師與多娜團隊並不做多餘療程的推銷!坊間太多生髮育髮療程的行銷包裝,效果因人而異。但我一開始就想直接植髮,因此多餘的推銷對我來說就是反感負擔!而賀醫師團隊給我的感覺就是只想把植髮這件事做到最完善最好! 所以一拍即合!! 題外話—多娜診所的護理師們幾乎都在醫學中心的開刀房待過! 不僅親切,專業度也不在話下!!!

 

 多娜的用心讓我抗秃成功

總結:關於禿頭的治療,本人的經驗就是「植髮與搭配藥物治療」最直接有效。至今已滿一年,效果非常滿意,終於擺脫M字秃的苦惱!!一年多前的我也還在版上看著髮友分享的文章,對於植髮的成效半信半疑地。但行動力很重要! 只要願意踏出一步去諮詢就是好的開始,且從植完髮到看見完整成效需要一年的時間。 猶豫越久,就更晚擺脫秃的困擾!因此鼓勵各位去診所諮詢,醫師會給予治療的規劃與建議,這樣對於自己秃的程度與治療費用就會有個底。感謝賀院長及多娜團隊的用心讓我抗秃成功 !!