我的植髮之路從絕望到重拾自信|高密度M字植髮|

2024.03.06
男性M字

 

 M字禿讓我看起來老了10歲 

我的植髮之路-從絕望到重拾自信,從大學時期開始,我就發現自己的頭髮越來越細弱、越來越少。當時我才20出頭,頭頂和前額的髮際線已經明顯後退成M字型,讓我看起來至少老了10歲。雖然一開始還在自我安慰覺得之後頭髮就會再長出來了,但身邊的朋友時不時的提到我稀疏的頭髮,開始覺得自己越來越沒有信心。起初我也試著用一些健髮產品,但都毫無效果。後來我試著把頭髮剪短,雖然這樣子看起來髮量稀疏的樣子比較不明顯,但我總是擔心風一吹,頭髮又開始飄揚。我意識到這樣真的不是辦法。 於是我開始研究植髮。

 

 專業與貼心的服務 

我在網路上看到很多人的分享,以及有評估分析診所優劣。加上我親自詢問很多家診所,自己也作足植髮相關的功課,也讓我了解植髮的整個原理、流程,讓我對這個治療方法增添了信心。再了解充分的知識,我終於鼓起勇氣去諮詢。最終我選擇了多娜台北植髮診所,多娜診所的賀院長很有耐心,根據我的脫髮程度,為我設計了約2600根毛髮的M字前額部位植髮方案。 我也問了很多問題,院長都逐一為我解答,讓我放心診所的專業性。

敲定好手術日期後,利用一整天的時間完成了植髮手術,手術過程遠遠超越自己的想像。 我還記得手術當天我非常緊張,生怕過程中感到痛苦或植入的毛囊不夠。 但整個過程出乎意料的順利舒適,多娜的護理人員都很和藹,跟我聊天讓我放鬆。 植入結束後,我也放下心中的大石頭。手術後的前幾天頭皮有點敏感和脹痛,但多娜診所提供的藥物和指導很快就減輕了不適。我最擔心的還是脫髮期,手術過後的2-3個月頭髮會大量脫落,我每天觀察頭皮時都心裡發毛,生怕成功率不高。 多娜的護理人員提醒我這是正常情況,新植入的毛囊脫落後會再生出新毛髮。 在他們的安撫下,我渡過了這段落髮的低潮期。 另外為了預防原生髮受雄性禿攻擊,我也開始按醫生建議服用了口服藥。我在網絡上看到一些人分享吃藥的副作用,還擔心會影響生育,但醫師跟我保證,如果真有問題可以立刻停藥,所以我放心持續食用。時間一點一滴過去,我的新生頭髮也慢慢冒出頭來。 6個月後髮量已經明顯比手術前濃密,我開始有了信心。

 

 從禿頂到帥氣多金:重拾自信心 

1年後我回診時,賀院長和護理團隊都誇我恢復效果極佳,完全看不出我曾經禿頂的事實。 我照了照鏡子,FINALLY認不出這個帥氣多金的自己了! 經過這次植髮治療,我重拾了自信心,不再為脫髮問題而困擾。 多娜的專業服務是這個奇迹發生的關鍵。 我衷心感謝院長和他的團隊,你們把我從絕望中拯救出來。 我也想鼓勵所有脫髮症患者朋友,不要等待時機,行動起來才是解決問題的唯一方法。 相信科學和自己,重建自信,重拾生活的樂趣,你們都值得再次擁有豐盈的髮量!