完美隱匿:我的植髮之旅|免剃FUE植髮|(Non-shaven FUE)

2024.03.12
男性M字

 

 受雄性禿影響,髮際線呈現歪斜 

我也是受到M字禿影響的一員,由於兩邊額角往後進行的速度不太 一樣,導致我的髮際線呈現歪斜狀態,想露額頭的造型也無法完美的呈現,因而萌起了植髮的念頭。在網路上爬文看到某位前輩的植髮分享,發現原來多娜是專門做「免剃FUE植髮」的診所,一想到這樣術後在面對同事與客戶的時候,就不會被發現有去做植髮,這種手術方式非常符合我的需求,因此當下就撥了電話預約諮詢。諮詢當下是由賀院長本人親自看診評估,就我本來的前額M型禿給了建議,約需種植2500根,過程中非常親切,有問必答,當下就安排了手術時間。

 

 免剃FUE植髮,不用擔心被發現 

手術當天蠻緊張的,院長與團隊都會聊天來舒緩我的緊張感,過程中只有打麻醉的時候比較刺痛,取髮與植髮都沒什麼太大的感覺,一度還睡著了。因為是選擇「免剃FUE」結束後我還自己搭捷運回家,路上真的都沒有人發現我有做植髮手術。由於我體質的關係比較容易滲血,術後衛教護理師有特別詳細說明這幾天我要怎麼照顧傷口、飲食又需注意哪些事項,真的覺得很貼心。當天比較痛苦傷口處流蠻多血的,到了第二天出血才較少,傷口約3天左右表皮就癒合,前兩個禮拜都有約好時間回去診所洗頭,給專業的洗還是比較方便,我也比較安心!後來陸陸續續的回診,每次都有詳細的拍照與錄影,期間我就正常的吃藥控制,取髮部位設計師也說幾乎看不出來,然後默默的就滿一年,這一年間我也沒感覺到有多大的差別。

 

 自然髮際線重生 

直到前段時間回診時,賀院長問了我現在的感受,老實說我有點麻痺看不出來有什麼差別,因為已經忘記一年前的樣子,直到他調出手術前的照片,我才發覺原來差異這麼大,原本M字禿的地方—前額歪斜不規則的髮際線現在都已經都長滿了頭髮,髮際線也變得很自然工整,當下就覺得真的是選對診所了。護理師也在旁邊說現在可以嘗試梳油頭看看了!這邊推薦大家如果有要植髮,可以來多娜諮詢看看!感謝這一年來賀院長與多娜團隊的細心照顧。