告別遮掩:植髮帶來自信|高密度M字植髮|

2024.03.06
男性M字

 

 M型禿影響外觀 

隨著年紀增長M型禿越發嚴重,前額頭髮越是稀疏進而影響美觀,再三考慮後決定搜尋有關植髮診所,在因緣際會之下搜尋到多娜診所,從網頁上資訊及過去患者之評價,該診所評價甚高,當下就決定預約第一次問診。

 

 專業服務與客製化髮際線設計 

多娜在大安捷運站附近,交通方便,診所位於某大樓三樓,一踏進診所映入眼簾為明亮乾淨,且櫃台護理人員讓人感受和藹可親並專業,當日諮詢為賀院長本人,過程中院長有問必答且詳細、專業清楚,不會讓人有敷衍了事的感覺。院長對髮際線的美感非常敏銳,會依照我的臉型、比例及需求來評估,並和我討論、說明怎樣的髮際線才會自然,設計出適合我的髮際線,所以前後花費約2小時,諮詢後當場立即決定在此執行手術。

 

 術中氣氛愉悅輕鬆 

手術當天透過專業護理人員的引導及聊天,心情輕鬆沒感覺到特別的緊張,術中除剛開始打麻藥有稍微疼痛外,其餘過程都未有不舒服的感覺,中間院長及多娜團隊也會跟我聊天讓我放鬆心情,整個過程氣氛很愉悅輕鬆。術後衛教護理人員詳細的解釋後續如何照護,後續幾天的回診都是院長本人親自看診,護理團隊也耐心地回答我的詢問及關心我的狀況。從諮詢、手術及回診照護,體驗下來可以明顯感受到賀院長與多娜團隊對我的用心與關心。

 

 植髮帶來的自信重生 

歷經落髮期到現在已滿一年,對手術成效甚是滿意,種植的頭髮約1,800根大多成功生長,長期剪髮的髮型師明顯發現我前後的改變,現在造型也比較可以變換,不必再遮遮掩掩地將稀疏部分遮起,雖然這筆錢花得心疼但是值得,建議如還在考慮地髮友們可找多娜診所,讓它找回茂密頭髮及年輕十歲的你。