【 FUE 大量植髮 】
 
FUE 一根49起
 
大量植髮是指一次種植2500毛囊,5000根以上的植髮手術。
一般在落髮比較嚴重廣泛的客人 (Norwood分類第4級以上)
 
 
需要大量植髮,又想要一次搞定?不想要取頭皮 (FUT) 植髮嗎?
 
多娜台北植髮診所有辦法用 FUE 的方式一次完成大量植髮,不用分天或分次進行 FUE 大量植髮手術,利用一日即可讓您換取茂密頭髮。
 
FUE 大量植髮並非容易的手術,有很多細節需要注意!
 
多娜台北植髮診所擁有FUE大量植髮必要的訣竅! 
 

手術 100% 由熟練的醫師執刀
 
絕不由護理師或技術人員種植,多娜台北植髮診所不只是鑽取毛囊,種植也是100%由醫師親自執刀
 
醫師不只需要專業知識外,還需要一雙巧手,但有知識≠有巧手,同時兼具才是專業的植髮醫師。
 
賀業宏醫師擁有心臟外科專科訓練背景,完全符合FUE大量植髮所需的好體力跟高度專注力
 
多娜台北植髮診所專業團隊將一整日的體力及精力投入在1位客人身上,給予高標準及完善的手術治療。
 
 
 
 
快速及準確的絕竅
 
快速及準確的技術在FUE大量植髮是非常重要的一件事,因為手術時間拉長勢必影響手術結果,毛囊離開身體後,待在體外的時間越長,影響毛囊存活率越大,就像器官移植一樣,越快種回身體越有好的結果。
 
多娜台北植髮診所能為客人縮短毛囊離開身體的時間 (Out of body time),來提高寶貴的毛囊存活率。
 
 
 
 
 
舒適的 FUE 手術姿勢
 
FUE 手術取髮姿勢可以分成趴著或坐著,長時間趴著手術是一件非常辛苦的事,不僅是臉部及胸部壓迫或腰部酸痛,也因毛髮生長角度不易分辨,鑽取時易傷害毛囊,導致手術時間拉長,影響手術結果。
 
讓客人坐著取髮的方式不但更舒適,時間也會縮短很多,進而增加毛囊存活率。
 
多娜台北植髮診所提供舒適又快速鑽取的姿勢-「坐式靠額取髮」,適合 FUE 大量植髮的客人。
 
 
 
 
減少出血的訣竅
 
手術中如果容易出血,不只會影響手術速度,也會影響手術整體的結果,多娜台北植髮診所顧問 Dr. Park 在國際知名 SCI 期刊發表「針對植髮時如何減少出血的訣竅」,因此多娜台北植髮診所可以徹底解決術中出血的問題。
 
 

<Epinephrine Vasoconstriction Effect Time in the Scalp Differs According to Injection Site and Concentration Dermatol Surg 2016;42:1054–1060>

 
最佳的種植分佈 (Optimal distribution)
 
我們一輩子能使用的毛囊是有限的,在有限的材料中,要如何發揮排列、分佈、種植方向及角度,才能讓效果更自然更完美,是需要醫師多年經驗、專業知識以及訣竅。
 
 
種一樣的量,不一樣的結果。
 
多娜台北植髮診所就是辦的到!
 

 


~歡迎填寫預約表單~

我們會有專人儘速回覆電話給您

Joomla forms builder by JoomlaShine
 
 
 
【注意事項】1.見證者分享內容皆已取得當事人同意。2.見證者確實在該醫療機構進行手術療程。3.任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。4.禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。