【長髮免剃 FUE 植髮】

 

植髮技術不斷地進步,從FUE手術需剃髮發展至免剃髮即可進行植髮手術,

不但擴大民眾對植髮的接受度,也擺脫以往需要剃髮所產生的尷尬期,迅速恢復日常生活。

而近來又發展「長髮免剃FUE」,此為更細緻的植髮技術,

術後自然呈現,不必擔心異樣眼光,立刻回歸正常生活。

 

  •  認識長髮免剃FUE(Long Hair FUE) 

 一般FUE只能取得0.5mm-1mm頭髮長度的毛囊,「長髮免剃FUE」毛囊上保留原本頭髮長度,種植時可以清楚看到頭髮的捲度及髮流方向,再依原本頭髮長的方向及角度去種植。

種植後與原本頭髮可以完全融入,自然度更為提升,不但蓬鬆度增加,種植後不必等待可看見預期的模樣,效果自然呈現,也不易看到種植的傷口,不需特地遮蓋術後傷口,完全不害怕被發現,看到更有自信有精神的自己。

▲長髮免剃FUE不需蓋髮遮掩,可以看到預期的模樣

 

有別於一般FUE只能取到短頭髮毛囊,「長髮免剃FUE」直接可以取得長頭髮毛囊,看得到毛流、捲度,效果細緻自然,此為高難度的植髮技術,取髮時需要特殊的機器設備及技術。

  •  機器特色 

 使用專利開窗鑽針(Window Punch),將頭髮放入鑽針溝槽,鑽取毛囊時不會切斷頭髮,鑽針自動返回開窗位置,使用上快速及便利。

「長髮免剃FUE」為細緻的植髮技術!

  1. 種植帶有長頭髮的毛囊,跟原本頭髮可以更融入,效果自然呈現

  2. 保留原本頭髮長度,不需特地遮蓋,避免術後尷尬期迅速恢復日常生活

  3. 看到術後頭髮長出來的樣子,滿足客人對外在的需求

 

「長髮免剃FUE」適合 

  1. 眉毛

  2. 鬢角

  3. 側面髮際線

眉毛、鬢角及側面髮際線,毛髮長出來的角度較貼著皮膚生長,因此留下長頭髮的毛囊,可以清楚知道頭髮的捲度,再依照原本毛髮長的方向及角度去種植。

▲看得到頭髮的捲度及髮流方向,更加細緻自然

 

 

 長髮免剃FUE 客人滿意度高 

馬上看見預期的模樣

不必等待 不必遮蓋

自然蓬鬆 更加細緻

 

 


~歡迎填寫預約表單~

我們會有專人儘速回覆電話給您

Joomla forms builder by JoomlaShine
 
 
【注意事項】1.見證者分享內容皆已取得當事人同意。2.見證者確實在該醫療機構進行手術療程。3.任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。4.禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。