素人N先生|我的植髮之路就這樣開始了 !!|高密度M字植髮

  •  我的植髮之路就這樣開始了 

自從小孩出生以後就開始常常合照,看到自己在照片裡面的樣子前面到後面都很稀疏,女兒長大之後對著我說爸爸沒有頭髮,讓我感覺很受傷,也越來越萎縮越來越不想要拍照,但記錄小孩成長只有一次,也由於前面的M字禿及頭頂禿讓我看起來很老,完全不想留頭髮做造型因為又細又塌,跟我的足球偶像C羅差太多了,我每次出門都是戴著帽子,不想再這樣下去,所以我決定正式的面對雄性禿這個問題,在護理師老婆的網路收尋之下找了幾間診所,也聯絡了多娜台北植髮診所,諮詢當天跟老婆一同前往,由於太太了解很多醫療層面的事情,在諮詢的當下與院長賀醫師溝通時很合拍,院長不厭其煩的解答了很多我心目中多年的疑慮,前面諮詢的經驗都是只見到諮詢師,多娜台北植髮診所全程有院長一個人細心看診諮詢,讓我身為病患的角色感到很安心,完全對診所及團隊很放心,當下我們就決定植髮手術交給此間診所了~~~ 

 

  •  植髮手術過程其實很輕鬆 

手術當天跟院長做完最後的髮際線討論之後就開始進行,多娜台北植髮診所擁有獨特性的手術系統,坐著取躺著種,採循環制,不一次將毛囊全部取出來,分段取毛囊再直接種回去增加毛囊的新鮮度,也大大降低毛囊離開身體的時間,讓我覺得很放心對於毛囊的保存,也不會同一個手術姿勢很久很不舒服,手術過程院長也會很細心的觀察我的狀況,在過程很輕鬆跟團隊人員一起聊天,躺著也睡著了,手術後團隊人員也仔細的為我清潔傷口乾淨舒服的讓我回家,術後的注意事項也一併再清楚的跟我說明,讓我覺得團隊很熟稔,相對的我也很放心。

  •  手術後的照顧及追蹤很仔細 

手術後隔天回診護理師教我如何洗頭、換藥等的術後照顧及院長親自仔細的用放大鏡一一幫我檢查種植區的毛囊及取髮區傷口狀況,遇到問題時院長及護理師們很親切且又有耐心的替我解惑,讓我當下感到非常安心。每次回診拍照記錄觀看比較自己的照片都有明顯的不一樣,現在每天都在期待新頭髮長出讓我慢慢地重回自信。能夠如此仔細地照顧手術後客人的診所真的很難得,所以我很推薦多娜台北植髮診所!

  •  手術成果真的讓我很滿意 

植髮手術真的需要耐心等待,感謝多娜台北植髮團隊很有耐心地安撫我,在最黑暗的時期,手術後到現在都很仔細的追蹤,很照顧我的毛囊,院長也會從中給我信心,植的頭髮真的在細心的照顧之下長的很自然很完整,效果不只我很滿意,連我老婆都很肯定,因為工作的關係常常到出國出差,連國外的工作夥伴都嘖嘖稱奇,覺得很不可思議,效果真的很讓我感動,覺得這個錢花得很值得哈哈,現在我也不戴帽子出門了,頭髮的造型可以很多變,油頭、旁分都可以,除了頭髮長出來以外我連自信都增長了很多,整個人除了帥氣以外還有自信(哈哈),開玩笑的跟院長說家裡的帽子全都可以丟掉了,感覺自己的變成自己的偶像蕭羅了~就覺得很開心! 真的推薦各位有落髮問題的客人多娜台北植髮診所真的得一試!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【注意事項】1.見證者分享內容皆已取得當事人同意。2.見證者確實在該醫療機構進行手術療程。3.任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。4.禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。