素人H小姐|還我年輕時的髮際線~~|免剃頭FUE(Non-shaven FUE)

  •  還給我年輕時的髮際線~~ 

隨著年紀越來越大,原本豐厚的髮量也漸漸跟著變細變少,尤其是最前面的髮際線,一開始覺得髮量開始變少,後來甚至連細毛也跟著掉了,整個髮際線變得很空,遠遠看起來就缺的很多角的感覺,也讓我開始不喜歡拍照,常常跟小孩出國的我變得不拍照紀錄,現在只喜歡拍風景及食物,回憶也越來越少,真的讓我很困擾,因此萌起想植髮的念頭許久,一開始在網路上做功課,也請女兒幫忙找找,手術對我來說很重要,畢竟人的臉是每天都要見人的,再加上我的工作每天都需要看到很多人,植髮手術對我來說更加需要慎選,在因緣際會之下認識多娜台北植髮賀業宏院長,了解賀醫師已經從事植髮多年,在韓國受訓專精,就立刻預約院長親自諮詢,過程中醫師很親切細心評估我目前的毛髮狀態,從言談中就感受到賀醫師是可以讓人很安心的當下就決定我的髮際線矯正手術就交給賀醫師帶領的多娜台北植髮診所團隊!

  

  •  個別化的手術過程及照護很貼心 

因為工作的關係,平日安排不出來假期來手術,就連星期六也需要上班半天,多娜台北植髮診所特意調整星期六下午的時間,讓我上午安心上班,下午悠哉的來到診所準備手術,當天下午來到診所,感受到團隊已經準備好,按部就班的帶著我從準備到再次和醫師溝通髮際線的設計,緊接著就進行手術, 不論是坐著取髮,還是躺著種植,我都很放鬆一直跟護理人員夥伴們聊天,手術就在輕鬆的節奏之下結束了,過程讓我覺得整個團隊很有默契,很純熟就讓我很安心,我本身也是一個護理師,非常了解醫師及團隊的默契表現到哪一個程度就知道這個團隊是否專業,多娜台北植髮診所的團隊就讓我完全沒有懷疑!很貼心的也讓我不用請任何的假期就可以如願的完成我一直想做的手術,我選擇「免剃頭FUE」髮際線矯正手術,術後第二天我就正常的去上班,不但我的老闆沒發現,連診所的病人都沒有人發現我去植髮呢!這真的讓我很開心~

 

 

  •  手術後的回診照護很用心 

因為上班的關係沒辦法請假,術後的回診也特別把中午時段特別留給我,讓我可以不用煩惱一邊上班一邊擔心無法回診照顧的問題,回診的洗頭換藥很仔細,院長也親自的檢查每個種進去的毛囊是否有狀況,一起看術後每天的變化一直在進步,植髮手術很重要的一點是,術後應該要保持輕鬆愉快的心情,讓毛囊也跟著放鬆絕對對自己是很有幫助的喔!

 

  •  給還在猶豫的大家多娜台北植髮診所是個好選擇 

相信有許多人還在猶豫,就算還不敢跨越手術,但多娜台北值得讓您走一趟,跟院長聊過就會完全對植髮手術的恐懼改觀,許多的細節及專業來了一定會有很多的收穫

  • 術後8個月效果真的滿意

當初選擇免剃FUE手術植髮,選擇FUE手術卻不需要剃頭髮,不僅術後不會被發現,工作也不需要請假,完全沒有影響日常生活以外,直到現在術後8個月的效果讓我很滿意。不但我很在意的退後髮際線被填滿了,也大大修飾了我的臉型。當初手術設計的的髮際線我就很喜歡,現在頭髮長出來的樣子看起來非常自然。女兒也覺得長出來的樣子很漂亮柔和,連她都心動了呢~完成了我的夢想,一直想要做的手術終於鼓起勇氣做了。而且等待了這些日子,看到自己現在的模樣一切都很值得。再次推薦大家,若有想要植髮的客人,不論是雄性禿造成的落髮,還是想要讓自己變得更美的女性髮際線多娜台北植髮診所賀業宏醫師團隊大推!!!!!

 

 

【注意事項】1.見證者分享內容皆已取得當事人同意。2.見證者確實在該醫療機構進行手術療程。3.任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。4.禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。