多娜台北植髮診所,院長賀業宏醫師出生並成長於韓國,精通中、韓文。
原為心臟血管外科專科醫師,因緣際會下接觸到植髮。
爾後發現植髮手術除了需要外科醫師的巧手,更需要細心、耐心跟體力,還有好的審美觀。
這剛好符合了賀院長的專業及愛美的個性,因此讓賀業宏院長愛上了植髮。 
 
 
之後,賀院長回到韓國在國立慶北大學附設醫院植髮中心,師承 KNU 植髮筆創始人金政澈教授為師學習,建立植髮的基礎。
接著拜韓國首爾多娜總院院長Dr. Park JH為師,學習新的免剃頭植髮。
Dr. Park JH 為一段式免剃植髮(Direct non-shaven FUE)專家,同時為髮際線矯正先驅。除此之外,賀院長也定期去韓國參加韓國植髮學會的各種學術活動,與當前優秀的醫師互相交流新的知識跟技術。由於賀院長精通韓文,於交流期間在細節溝通上完全毫無障礙隔閡。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
為讓台灣的民眾也能享有與韓國多娜同等級的植髮技術,因此賀院長在台灣設立多娜診所 ─「多娜台北植髮診所」。
 
 
 
 
 
不止於植髮,賀醫師更是植「自信」與「希望」給大家。
 
 
 
以『人』為本的診所
 
追求完美手術結果的診所
 
顧客與醫療團隊一起追求希望與充滿歡笑的診所
 
多娜台北 深植人心
 
 
 

              


 

【注意事項】1.見證者分享內容皆已取得當事人同意。2.見證者確實在該醫療機構進行手術療程。3.任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。4.禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。